2 cdas mantequilla sin
sal
2 tbs unsalted
butter
2 cdas aceite vegetal
2 tbs vegetable
oil
½ tz cebolla picada
1 cup onions,
chopped
3 cdas agua
3 tbs water
Sal
Salt
Pimienta negra
Black pepper
2 cdas azúcar morena
2 tbs brown sugar
1 cdita polvo chili
1 tsp chili powder
1 cdita comino en polvo
2 tsp cumin powder
2 tbs paprika
2 cdas paprika
1 ½ tz salsa de tomate
(ketchup)
1 ½ cup tomato
sauce (ketchup)
2 cdas melasa
2 tbs molasses
2 cdas rábano picante
2 tbs prepared
horseradish
1 cda Worcestershire
1 tbs
Worcestershire
1 cdita pimienta cayena
(opcional)
1 tsp cayenne
pepper (optional)
1. En una olla derretir
la mantequilla con el aceite, agregar cebolla, agua, sal y pimienta, a fuego
medio
In pot over medium
heat, melt butter with oil; add onions, water, salt and pepper.
2. Tapar la olla y
cocinar moviendo ocacionalmente hasta que la cebolla este suave, unos 7
minutos.
Cover por and cook,
stirring often until onions are soft, about 7 minutes.
3. Agregar azúcar,
chili, comino, paprika, cayena (opcional)
Add sugar, chili powder,
cumin, paprika, cayenne pepper (optional)
4. Agregar salsa de
tomate, melasa, Worcestershire, rábano picante
Add ketchup, molasses,
Worcestershire, prepared horseradish
5. Cocinar por 20
minutos
Cook for 20 minutes
Ajustar sazón (sal,
pepper)
Adjust seasoning
◊ Last one week
refrigerated.
◊ Dura una semana
refrigerada
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