Monday, December 17, 2012

Poach Pears / Peras Escalfadas


6 peras
 6 pears

1 tz vino rojo
 1 cup red wine

1 tz agua
 1 cup water

1 tz de azúcar
 1 cup sugar

1 cdita vainilla
 1 tsp vainilla extract

1 cdita canela en polvo
 1tsp cinnamon powder



1. Pelar las peras, dejándoles el rabito
Peel the peras, leaving the steam

2. Sacar las semilla
 Remove seeds

3. Mezcla el vino, agua, azúcar, vainilla y canela en una olla
Mix wine, water, sugar, vanilla and cinnamon in a saucepan

4. Dejar hasta que hierva, removiendo ocacionalmente hasta que la azúcar se disuelva
Bring to a boil, stirring occasionally until the sugar dissolves

5. Colocar las peras, reducir a fuego lento y cocinar hasta que estén tiernas
Place pears, reduce heat to simmer and cook until tender

6. Retirar las peras
Remove pears

7. Cocinar a fuego bajo hasta que el líquido comience a espesar (syrup)
Cook at low heat until liquid becomes thick and syrup

8. Retornar las peras a la olla y cocinar por 5 minutos
Returns pears to pan and cook for 5 minutes

9. Servir con helado de vainilla
Serve with vanilla ice cream

10. Decorar con una ramita de menta
Garnish with mint leaf


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