450 g boneless rib beef, ground
450 g costillas sin hueso de res, molida
450 g pork shoulders, ground
450 g paleta de cerdo, molida
550 gr pork neck bones
550 gr huesos de cuello de cerdo
500 g pork shanks
500 g rodillas de cerdo
1 onion, diced
1 cebollas, picada en dados
1 cup celery, diced
1 tz apio, picada en dados
1 cup shredded carrots
1 tz zanahoria, rallada
4 garlic cloves, chopped
4 dientes de ajo, picado
2 can (29 oz) crushed tomatoes
2 latas (29 oz) tomates picados
3 tbs olive oil
3 cucharadas aceite de oliva
Fresh basil (to taste)
Albahaca fresca (al gusto)
Salt (to taste)
Sal y pimienta negra (al gusto)
1 tsp Italian seasoning
1 cucharadita de sazón Italiana
2 tbs grated parmesan cheese
2 cucharadas queso parmesano rallado
Pinch sugar
Pellizco de azúcar
1 cup red wine
1 taza de vino tinto
1. Rub the bones with olive oil and season it with salt and pepper
Frotar los huesos con aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta
2. Season ground meats with salt and pepper, put them aside
Sazonar la carne molida con sal y pimienta
3. In French oven or medium pot heat olive oil over medium high heat
En una olla mediana, calentar el aceite a fuego medio alto
4. Add the bones and cook them until browned
Agregar los huesos y cocinar hasta dorar
5. Remove bones from pot and put them aside
Retirar los huesos de la olla, apartar
6. Add onions, celery, carrots, celery. Cook until translucent
Incorporar la cebolla, zanahoria, apio. Cocinar hasta que esten suaves
7. Add pinch of salt
Agregar pellizco de sal
8. Add garlic and sweat for 20 seconds
Agregar ajo y cocinar por 20 segundos
9. Deglaze with 1/2 cup of the wine
Desglasar con 1/2 taza del vino
10. Reduce about 1 minuto
Reducir por un minuto
11. Add the ground meats and cook until lightly brown
Incorporar la carne molida. Cocinar hasta que esten algo dorada
12. Add tomatoes
Agregar tomates
13. Add fresh basil, parmesan cheese, pinch of sugar and Italian seasoning
Agregar albahaca, queso parmesano, azúcar y el sazón Italiano
14. Add the rest of the wine
Agregar el resto del vino
15. Bring to a boil
Llevar a ebullición
16. Reduce heat and simmer for 2 hours
Reducir a fuego lento y cocinar por 2 horas
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