El
producto no puede contener hormonas, antibióticos, pesticidas sintéticos, ni orgánismos
genéticamente modificados (transgénicos).
Debe
estar etiquetado de la siguientes manera:
a. “100% orgánico”
Solo
se puede usar en productos que contengan solamente ingredientes organicos.
b. “Orgánico”
Solo
se puede en productos que contengan el 95% de ingredientes orgánicos por peso.
c. Si el producto
contiene 70% o más de ingredientes orgánicos por peso, puede ser etiquetado
como “hecho con ingredientes orgánicos”.
d. Si el producto
contiene menos del 70% de ingredientes orgánicos por peso, estos ingredientes
deben estar listados en el panel de ingredientes pero no se puede usar la
palabra “orgánico”.
→ On June 18, 2009 the United States
Department of Agriculture (USDA) and Canadian Food Inspection Agency (CFIA)
signed an agreement recognizing each country’s organic standards as equivalent.
→ El 18 de junio de 2009, el Departamento de Agricultura (USDA ) y la Agencia Canadiense de Inspección Alimentaria ( CFIA ) Estados Unidos firmó un acuerdo reconociendo las normas orgánicas de cada país como equivalentes.
→ Both the USDA Organic seal and the Canada Organic Biologique
logo may be used on certified products from both countries, in addition to the
certifier’s logo.
→ Tanto el sello orgánico del USDA y el logotipo de Canadá Orgánica Biologique se pueden utilizar en los productos certificados de ambos países , además de el logo de la certificadora.
Más información
http://www.organicguide.com
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