Tuesday, December 6, 2011

Mayonesa / Mayonnaise











2 yemas huevo
- 2 egg yolks

Jugo de medio limón
- Half lemon juice

1 cdita vinagre
- 1 tbs vinegar

¾ cdita sal
- ¾ tsp salt

Pizca de azúcar
-Pinch of sugar

1 cda mostaza
- 1 tsp mustard

1 tz aceite vegetal / aceite de oliva / solo aceite de oliva
- 1 cup vegetable oil / olive oil / just vegetable oil

½ tz aceite de oliva o aceite vegetal o solo aceite vegetal
- ½ cup olive oil / vegetable oil / just olive oil

1.    Colocar en un recipiente: huevos, sal, azúcar, vinagre, zumo del limón y aceite.
In container place; eggs, salt, sugar, vinegar, juice of half lemon and oil.

2.    Batir lentamente hasta formar una mezcla homogénea.
Beat slowly until thickens.

·         Usar licuadora de immersión
·         Use immersion blender

1 comment:

  1. Por fin sé cómo se llama en español el "hand blender"

    ReplyDelete