2
yemas huevo
-
2 egg yolks
Jugo
de medio limón
-
Half lemon juice
1
cdita vinagre
-
1 tbs vinegar
¾
cdita sal
-
¾ tsp salt
Pizca
de azúcar
-Pinch
of sugar
1
cda mostaza
-
1 tsp mustard
1
tz aceite vegetal / aceite de oliva / solo aceite de oliva
-
1 cup vegetable oil / olive oil / just vegetable oil
½
tz aceite de oliva o aceite vegetal o solo aceite vegetal
-
½ cup olive oil / vegetable oil / just olive oil
1. Colocar en un recipiente: huevos, sal, azúcar, vinagre, zumo
del limón y aceite.
In container place; eggs, salt, sugar, vinegar, juice of
half lemon and oil.
2. Batir lentamente hasta formar una mezcla homogénea.
Beat slowly until thickens.
·
Usar licuadora de immersión
·
Use immersion blender
Por fin sé cómo se llama en español el "hand blender"
ReplyDelete