2.5 lb brisket (pecho de
res)
½ cup onions
½ taza cebolla
4 garlic cloves
4 dientes de ajo
½ cup celery
½ taza apio
1 cup carrots
1 taza zanahorias
½ cup fresh parsley,
chopped (optional)
½ taza perejil fresco, picado (opcional)
1 cup beef broth
1 taza caldo de res
½ bottle red wine
½ botella de vino
tinto
Kosher salt to taste
Sal Kosher al gusto
Black pepper
Pimienta negra
Olive oil
Aceite de oliva
1. Season Brisket with
salt and pepper. Sear with some olive oil in saucepan. Remove bisket and pu it
aside, keep warm.
Adobar el Brisket con
sal y pimienta. Dorar con un poco de aceite de oliva en una cacerola. Retirar
la carne de la olla y mantenerla caliente.
2. Deglaze pan with red
wine. Add onions and cook until translucent (about 5 minutes). Add fresh
parsley, celery and garlic. Cook for 2 minutes. Add carrots and cook for 3
minutes.
Desglazar con vino
tinto. Agregar cebollas. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente (aprox.
5 minutos). Agregar perejil, apio y ajo. Cocinar por 2 minutos. Agregar
zanahorias y cocinar por 3 minutos.
3. Put brisket back to
casserole. Add the broth and thtme. Bring to a boil. Place into the oven and
bake for 3 to 4 hours at 250° F
Poner Brisket devuelta a la cacerola. Agregar el caldo de res. Llevar a ebullición. Colocar dentro del horno y hornear a 250° F por 3 o 4 horas.
Poner Brisket devuelta a la cacerola. Agregar el caldo de res. Llevar a ebullición. Colocar dentro del horno y hornear a 250° F por 3 o 4 horas.
* Serve with potato pure
Servir con pure de papas
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