¼ cup milk
¼ tz leche
1¼ cups all-purpose
flour
1¼ tz harina todo uso
1 tsp sugar
1 cdita azúcar
½ tsp baking
powder
½ cdita polvo para
hornear
1/8 tsp salt
1/8 cdita sal
6 tbs unsalted butter
6 cdas mantequilla sin
sal
3 apples
3 manzanas
3 tbs sugar
3 cdas azúcar
2 tsp unsalted butter,
cut into small pieces
2 cdita mantequilla sin
sal, cortada en cuadritos
Mermelada de albaricoque
Apricot jelly
1. Mix together the flour,
sugar, baking powder and salt. Add the butter (mix with your hands)
Mezclar harina, azúcar,
polvo para hornear y sal. Agregar la mantequilla y mezclar con las manos
2. In a small pan, heat the
milk to lukewarm.
En una olla pequeña
calentar la leche (tibia)
3. Add the warm milk to the
flour mixture. Mix well.
Agregar leche tibia a la
mezcla de la harina. Mezclar bien
Preheat the oven to 400°
F.
Precalentar horno a 400º
F
4. Peel and cut the apples.
Place the dough into a circle tart pan. Arrange the apples on the top of the dough.
Sprinkle evenly with the sugar. Place butter cut into small pieces on top of
the apples.
Pelar y cortar las
manzanas. Colocar la masa sobre una bandeja circular para tartas o pasteles.
Colocar las manzanas sobre la masa. Espolvorear uniformemente con azúcar.
Colocar la mantequilla cortada en pedasos arriba de las manzanas.
5. Bake for 1 hour, or
until the apples are tender. Remove from the oven. Brush with apricot jelly.
Hornear por 1 hora o
hasta que las manzanas estén tiernas. Sacar del horno. Pintar con mermelada de
albaricoque.
* Serve hot with vanilla
ice cream
Servir caliente con helado de vainilla
Servir caliente con helado de vainilla
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