1. Roast the peppers
over an open flame until the skins blacken. For large quantities, you may
do
this under a broiler or in a hot oven. In this case, the skins will not darken
as much but can
still peeled of.
→ Asar los pimentones
sobre fuego directo hasta que la piel se oscurezca. Para grandes
cantidades se puede hacer en un asador u horno caliente. En esté caso, la piel no se
oscurecerá mucho pero todavía pueden ser pelados
2. Wrap the peppers in
plastic film while they are still hot. This helps loosen the skin.
→ Envolver los
pimentones con film de plástico mientras todavia estén calientes. Esto ayuda
aflojar la piel.
3. Peel of the loosened skin. You may do
this under running water to help rinse off charred
skin, but some nutrients and flavor may
be lost.
→ Pelar
la piel suelta. Esto se puede hacer bajo el grifo para ayudar a retirar la piel
quemada pero esto no es recomendable porque puede perder nutrientes y sabor.
Professional Cooking Sixth edition page 529
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