Thursday, May 2, 2013

Pita Pizza


Pita bread
 Pan pita

Mozzarela cheese (or your choise)
 Queso mozzarella (o su preferencia)

2 chicken breast cut into slices
 2 pechugas de pollo

Salt (to taste)
 Sal (al gusto)

Black or white pepper (to taste)
 Pimienta blanca o negra (al gusto)

Paprika (to taste)
 Paprika (al gusto)

½  onion, diced
 ½ cebolla

2 tbs butter
 2 cdas mantequilla

2 tbs olive oil
 2 cdas aceite de oliva

1 cup chicken stock
 1 tz caldo de pollo

2 tbs Worcestershire
 2 cdas Worcestershire

2 small tomatoes, chopped
 2 tomates pequeños, cortadas

Olive oil to drizzle the chicken
 Aceite de oliva para rociar el pollo



Chicken / Pollo

1. Season chicken with salt, pepper and paprika
Adobar el pollo con sal, pimienta y paprika

2. Place chicken on a baking sheet
Colocar el pollo sobre una bandeja para hornear

3. Drizzle with olive oil
Rociar con aceite de oiliva

4. Bake for 15 minutes at 350° F
Hornear por 15 minutos a 350° F

5. Remove from  oven
Retirar  del horno

6.Cut into slices
Cortar en tiras


 Sauce / Salsa

1. In a pan add 2 tbs olive oil and butter
En un sarten agregra 2 das de aceite de oliva y 2 cdas de mantequilla

2. Add onions and cook until translucent (5 minutes)
Agregar la cebolla y cocinar hasta que este transparente (5 minutes)

3. Add chicken stock, Worcestershire and tomatoes
Agregar caldo de pollo, Worcestrershire y los tomates

4. Bring to a boil
Llevar a hervor

5. Reduce by half
Reducir a la mitad

Pizza

1. Put sauce on top of pita bread
Poner un poco de salsa por encima del pan

2. Add chicken and cheese
Colocar el pollo y el queso


2 comments: