Pita bread
Pan pita
Mozzarela cheese (or
your choise)
Queso mozzarella
(o su preferencia)
2 chicken breast cut
into slices
2 pechugas de
pollo
Salt (to taste)
Sal (al gusto)
Black or white pepper
(to taste)
Pimienta blanca o
negra (al gusto)
Paprika (to taste)
Paprika (al gusto)
½ onion,
diced
½ cebolla
2 tbs butter
2 cdas mantequilla
2 tbs olive oil
2 cdas aceite de
oliva
1 cup chicken stock
1 tz caldo de
pollo
2 tbs Worcestershire
2 cdas
Worcestershire
2 small tomatoes,
chopped
2 tomates
pequeños, cortadas
Olive oil to drizzle the
chicken
Aceite de oliva
para rociar el pollo
Chicken / Pollo
1. Season chicken
with salt, pepper and paprika
Adobar el pollo con sal,
pimienta y paprika
2. Place chicken on
a baking sheet
Colocar el pollo sobre
una bandeja para hornear
3. Drizzle with
olive oil
Rociar con aceite de
oiliva
4. Bake for 15 minutes
at 350° F
Hornear por 15 minutos a
350° F
5. Remove from oven
Retirar del
horno
6.Cut into slices
Cortar en tiras
Sauce / Salsa
1. In a pan add 2
tbs olive oil and butter
En un sarten agregra 2
das de aceite de oliva y 2 cdas de mantequilla
2. Add onions and
cook until translucent (5 minutes)
Agregar la cebolla y
cocinar hasta que este transparente (5 minutes)
3. Add chicken
stock, Worcestershire and tomatoes
Agregar caldo de pollo,
Worcestrershire y los tomates
4. Bring to a boil
Llevar a hervor
5. Reduce by half
Reducir a la mitad
Pizza
1. Put sauce on top of
pita bread
Poner un poco de salsa
por encima del pan
2. Add chicken and
cheese
Colocar el pollo y el
queso
Great Blog !!
ReplyDeleteThanks
Delete