6 ó 7 papas dulces
6 or 7 sweet potatoes
130 gr azúcar morena
130 gr brown sugar
4 oz agua
4 oz water
1 cdita jugo de limón
1 tbs lime juice
1 cucharada vino sherry
1 tbs sherry wine
4 cucharadas sirope de
arce
4 tbs maple syrup
½ cucharadita vainilla
½ tsp vanilla
1/8 cucharadita de
canela (opcional)
1/8 tsp canela (optional)
3 cucharadas aceite de
oliva
3 tbs aceite de oliva
Sal y Pimienta al gusto
Salt and pepper to taste
1. Pelar y cortar las
papas en ruedas
Peel and cut the
potatoes in slices
2. Colocar las papas
sobre una bandeja para hornear
Place potatoes over
sheet pan
3. Rociar con aceite de
oliva y rociar sal y pimienta
Drizzle with olive oil
and season with salt and pepper
4. Mezclar bien con las
manos
Mix well with your
hands
5. Hornear a 400°F
por 25 minutos o hasta que las papas esten tiernas
Bake at 400° F for 25
minutos or until they are tender
Sirope / syrup
6. En una olla a
fuego medio agregar agua, azúcar, jugo de limón, vino, sirope de arce,
vainilla y canela
In saucepan over a
medium heat. Add sugar, lemon juice, wine, maple syrup, vanilla and cinnamon
7. Llevar a
ebullición
Bring to a boil
8. Reducir a fuego
lento y cocinar por 5 minutos
Reduce heat and simmer
for 5 minutes
9. Retirar del
fuego y apartar hasta que las papas esten listas
Remove from heat and
set aside until potatoes are done
10. Cuando las papas
esten tiernas, retirar del horno y colocarlas en la olla con el sirope
When potatoes are
tender, remove from oven and place them with the syrup
11. Colocarlas de vuelta
al horno
Put it back to oven
12. Caramelizar (25
minutos aproximadamente)
Caramelize (25 minutos
aprox.)
No comments:
Post a Comment