después de este tiempo se debe desechar.
□ Los alimentos calientes se deben mantener a
140° F o más calientes
□ Los alimentos fríos se deben mantener a 40° F
o más fríos
□ Es importante
almacenar las carnes, aves y pescados crudos en envases o
recipientes
para que los jugos no goteen sobre otros alimentos
□ Usar el termómetro para verificar que los
alimentos estén cocidos correctamente
□ Hervir los sopas, salsas y salsa de carne al
recalentarlas
□ La única forma de
saber si los alimentos están cocinados correctamente es utilizando un
termómetro
para alimentos, el cual mide la temperatura interna de las carnes y aves
cocidas
□ Los alimentos son
cocinados correctamente cuando estos son calentadas por suficiente
tiempo
y a una temperatura que pueda matar las bacterias causantes de enfermedades
transmitidas
por los alimentos
□ Cocinar todos los
asados, filetes, chuletas, carne cruda de res, cordero, cerdo, ternera
hasta
la temperatura interna de 145°F (62.8°C)
□ Cocinar la carne
molida de res, cerdo, cordero, ternera hasta una temperatura interna
de
160°F (62.8°C)
□ Las carnes de aves
deben alcanzar una temperatura interna mínima de 165°F (73.9°C)
¤ Antes de cortar y cosumir la carne permita un tiempo de reposo de 3 minutos.
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