6 Lb Hocks de cerdo
ahumado
6 lb smoke pork hocks
64 oz caldo de pollo sin
sal
64 oz unsalted chicken stock
1 cebolla mediana,
picada
1 small onion, chopped
1 pimentón verde
1 green bell pepper
4 dientes de ajo, picado
4 garlic cloves, minced
2 cdas aceite de oliva
2 tbs olive oil
2 ramas de celery (apio)
2 celery stalks, chopped
2 (4 lbs) paquete
frijoles rojos
2 (4 lbs) red beans
2 hojitas de laurel
2 bay leaves
1 cda sal kosher
1 tbs kosher salt
½ cdita pimienta cayena
(opcional)
½ tsp cayenne
pepper (optional)
1 cdita tomillo seco
1 tsp fresh thyme
½ cdita pimienta blanca
½ tsp white pepper
½ cdita orégano
½ tsp oregano
1 cda ajo en polvo
1 tbs garlic powder
1 cda cebolla en polvo
1 tbs onion powder
1 cda pimienta negra
1 tbs black pepper
2 cda paprika
2 tbs paprika
2 cda polvo chile
2 tbs chile powder
Cebollín picado para
decorar
Scallions, chopped for garnish
Agua
Water
1. Mezclar en un
recipiente: sal, pimienta cayena, tomillo, pimienta blanca, pimienta negra,
orégano, ajo en polvo,
cebolla en polvo, paprika, polvo chile.
In a container mix:
salt, cayenne pepper, thyme, white pepper, black pepper, oregano, garlic powder, onion powder, paprika and chili powder.
2. Colocar los hocks en
una olla grande. Agregar agua hasta cubrir y cocinar tapada a fuego lento hasta
que la carne se desprenda de los huesos (2 horas o más).
Place the hocks in a
bowl. Cover with water and simmer until the meat falls off the bones (2 hours
or more).
3. Una vez que los hocks
estén listos, retirarlos del agua. Reservar el agua.
Once the hocks are
ready, remove from water and reserve the water.
4. Separar los huesos de
la carne. Desechar los huesos. Reservar.
Remove the meat from
the bones. Discard the bones. Set aside.
5. En otra olla con
aceite de oliva saltear la cebolla, el apio, pimentón, el ajo. Cocinar por 5
minutos.
In another pot
with olive oil cook onions, celery, bell pepper and garlic. Cook for 5 minutes.
6. Agregar la mezcla de
hiervas y especias, caldo de pollo, los frijoles y hojas de laurel. Cocinar
hasta que los frijoles estén blandos (2 o 3 horas aproximadamente).
Add mix, chicken
stock, red beans and bay leaves. Cook until beans are soft (2 or 3 hours aprox.)
7. Incorporar la carne
de puerco y el agua reservada. Mezclar bien.
Add hock meat and the
reserved water. Mix well
8. Servir con arroz
blanco, pan de maíz en un plato ondo
Serve with white rice
and corn bread
9. Adornar con cebollín
picado
Garnish with chopped
scallions
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