1 lb Tilapia or 4
fillets
1 lb de
Tilapia o 4 fillets
Juice of 4 limes (2 limes
/ 2 lemons) or more
Jugo de 4 limones (2 limas / 2 limones)
o más
½ big red onions
½ cebolla morada, grande
Fresh parsley (half
bunch or less), only leaves
Perejil fresco picado bien pequeño (medio
bunch or less), solo las hojitas
Cut fish into small
pieces (small dice).
Cortar el pescado en piezas pequeñas
(cuadritos).
Squeeze lime or lemon
over the fish.
Exprimir
el jugo de los limones sobre el pescado.
Be sure all the pieces
are completely covered with lime juice.
Asegurese que el pescado este completamente
cubierto con el jugo de limón.
Cover with plastic wrap
and set in refrigerator to marinate for one hour or more.
Tapar con plástico para envolver y dejelo
marinar por 1 o 2 horas.
Chop onion in dice or
julienne
Cortar cebollas en cuadritos o en juliana
Chop parsley
Cortar perejil bien fino
Remove fish from
refrigerator and add onion and parsley
Retire el pescado del refrigerador y mezclar
con cebollas y cilantro