Tuesday, March 6, 2012

Aderezos Clásicos


Ceasar: mayonesa, crema, huevo duro, anchoas, ajo, sal, pimienta, queso parmesano, crutones.

Mil Islas: aceitunas verdes, pimientos, pepinillos, cebolla, huevo duro y hiervas picadas.

Limonetta: aceite de oliva, jugo de limón, mostaza Dijon, tomillo, sal, pimienta.

Vinagretta balsámica: aceto balsámico (es un vinagre más refinado de origen italiano), aceite de oliva, salsa de soya, miel, ajo, sal, pimienta.

Honey Mustard: miel, mostaza Dijon, aceite de oliva, aceto (vinagre).

Palta: palta, jugo de limón, sal, pimienta.

Queso Azul: queso azul, mayonesa, crema, jugo de limón, sal, pimienta.

Ruso: mayonesa, salsa de tomate, vinagre de vino, salsa inglesa, sal, pimienta.

Limón y miel: jugo de limón, aceite de oliva, vinagre, sal, orégano, miel, pimienta

No comments:

Post a Comment