1 pound raw large
shrimps
1 Lb camarones grandes
crudos
2 eggs
2 huevos
3 tbs coconut flour
3 cucharadas de
harina de coco
Coconut oil to fry
Aceite de coco para
freir
1 tbs paprika
1 cucharada de
paprika
½ tsp garlic powder
(optional)
½ cucharadita ajo en
polvo (opcional
Unsweetened shredded
coconut
Coco rallado sin azúcar
¼ tsp cayenne pepper
(optional)
½ cucharadita
pimienta cayena (opcional)
Kosher salt to taste
Sal Kosher al gusto
Black pepper to taste
Pimienta negra al
gusto
Water as needed
Agua necesaria
1. Wash, de-vein and
peel shrimps, leaving the tails on.
Lavar y pelar los
camarones conservando la cola
2. In a bowl beat the eggs with paprika, garlic powder,
cayenne pepper, pinch salt and pepper. Add the flour and combine well. Add
water as needed to bring the batter to medium-thick (like cake batter). If you
add too much water just add a little more flour.
En un bowl batir los
huevos con paprika, ajo en polvo, pimienta cayena, pellizco de sal y pimienta. Incorporar
la harina y mezclar bien. Agregar agua
para forma una masa no muy espesa (parecido a la masa para pasteles).
3.Season the shrimp with salt and pepper.
Sazonar los camarones
con sal y pimienta
4. Dip the shrimps into to the batter to coat, and
finally cover with the coconut flakes.
Pasar los camarones
por la mezcla de harina con huevos y después por el coco rallado.
5. In a
large skillet over medium heat, melt the coconut oil. In batches fry the shrimps
2-3 minutes per side or until golden brown.
En un sartén a fuego
medio, derretir el aceite de coco para freir los camarones. Freir 2-3 minutos
por cada lado o hasta que estén dorados.
→ Place shrimps on a
baking sheet. Lightly spray with coconut oil. Bake at 350° F until shrimp are
golden brown (make sure to turn the shrimps over).
Colocar los camarones sobre una bandeja. Rociar con aceite de coco. Hornear a 350° F o hasta que estén dorados (asegurarse de darle vuelta a los camarones).