1 diente de ajo
1 garlic clove
16 oz vino blanco seco
16 oz white wine
1 cda Maicena / harina de maíz
1 tbs cornstarch
10 oz de crema espeza
10 oz heavy cream
400 gr queso emmental
400 gr emmenthal cheese
Pisca nuez moscada
Pinch nutmeg
Perejil
Parsley
Sal
Salt
Pimienta negra
Black pepper
Reservar ½ vaso de vino blanco
Reserve ½ glass of wine
Frotar el fondo de una cacerola con el diente de ajo
Rub saucepan with garlic clove
Llevar a ebullición
Bring to boil
Agregar Maicena diluida en el ½ vaso de vino
Add cornstarch diluted in ½ glass of wine
Cocinar revolviendo constantemente hasta que espeze
Cook stirring constantly till become thick
Bajar fuego
Reduce heat
Agregar crema de leche y queso
Add heavy cream and cheese
Mezclar bien
Mix well
Sazonar
Season
Retirar del fuego
Remove from heat
Mantener caliente
Keep hot
Adornar con perejil, picado
Garnish with chopped parsley
Exelente con baguette cortado en dados and coliflor
Excellent with baguette cut in dice and cauliflower
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