Se originó en Inglaterra y deciende de la bebida llamada posset que consiste de huevos, leche, cerveza o wine. La receta del eggnog que consiste de huevos batidos, azúcar, leche o crema y algún licor ha viajado y se ha adaptado tanto en America del Norte como en Sur America y el Caribe. En Venezuela se llama ponche crema, en Puerto Rico es el coquito y en Mexico es el rompecoco.
Receta:
4 yemas de huevos batidas
4 beaten egg yolks
2 tz leche
2 cup milk
1/3 tz azúcar
1/3 cup sugar
1 tz crema para batir
1 cup whipping cream
4 cdas bourbon
4 tbs bourbon
1 cdita extracto de vainilla
1 tsp vanilla extract
1. En una olla mezclar huevos, leche y azúcar
In pan combine eggs, milk and sugar
2. Cocinar revolviendo hasta apenas cubrir la parte de atrás de una cuchara (nape)a fuego medio
Cook and stir over until mixture just coat the spoon at medium heat
3. Retirar del fuego
Remove from heat
4. Colocar la olla en el fregadero (pileta) con agua fría y remover por 2 minutos
Place the pan in a sink with cool water and stir for 2 minutes
5. Agregar la crema para batir, bourbon y la vainilla
Add whipping cream, bourbon and vanilla extract
6. Enfriar
7. Cool down
◊ Bourbon (Jack Daniel’s, Marker’s Mark, Evan Williams)
◊ El Bourbon se puede sustituir por Ron, Brandy orVodka
You may substitute Whiskey by Rum, Brandy, Vodka.
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