1000 g azúcar
1000 g
sugar
250 ml (8 oz) agua
250 ml (8oz)
water
375 g (12oz) yemas huevo
375 g (120z) egg
yolks
1250 g (8 oz)
mantequilla suave
1250 g (8oz)
butter
15 ml (0.5 oz) vainilla
15 ml (0.5 oz)
vanilla
1. Colocar azúcar y
agua en una cacerola
Place
sugar and water in a saucepan
2. Hervir mezcla
mientras se disuelva el azúcar
Boil
mixture until the sugar has dissolved
3. Hervir hasta que
el jarabe alcance una temperatura de 240° F (115° C)
Boil
until the syrup reaches a temperature of 240° F (115° C)
4. Mientras el
jarabe hierva, batir las yemas de huevo hasta que espese y estén de color claro
While
the syrup boils, whip the egg yolks until it thickens and are light-colored
5. Cuando el jarabe
alcance los 240°F, vertir lentamente sobre las yemas batidas (segunda velocidad
de la batidora)
When
the syrup reaches 240 °F, pour slowly over previously beaten yolks (second
speed blender)
6. Batir hasta que
la mezcla esté completamente fría y las yemas estén espesas y claras
Beat
until the mixture is completely cool and the yolks are thick and clear.
7. Agregar la
mantequilla poco a poco
Add
the butter little by Little
8.
Agregar la vainilla
Add
the vanilla
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