2 ½ lb fish bones, cut
in pieces
2 ½ lb huesos de
pescado, cortado en pedazos
1 onion, chopped
1 cebolla, picada
3 celery stalks, diced
3 ramas de celery, picada
2 carrots, diced
2 zanahorias, picadas
5 Garlic cloves, chopped
5 dientes de
ajo, picado
2 dried bay leaves
2 hojas de laurel secas
½ bunch parsley (roots
only)
½ ramo de perejil (solamente las raíces)
10 mushrooms, chopped
10 champiñones (hongos), picado
Dry white wine
Vino
blanco seco
Water
Agua
Black pepper
Pimienta negra
Pinch of thyme
Pellizco de
tomillo
1. In pan place
mirepoix (onion, celery, carrots), parsley and mushroom
En una olla colocar mirepoix, perejil,
tomillo, pimienta negra, tomillo, hongos
2. Place fish bones
on top of vegetables
Colocar los huesos
sobre los vegetales
3. Cover with cold
water and white wine (50 - 50) or (75 - 25)
Cubrir con agua y vino
blanco
4. Bring to boi
Llevar a hervor
5. Carefully skim
off any white foam
Cuidadosamente quite
la espuma blanca
6. Reduce heat to
low and simmer for 45 minutes
Reducir a fuego bajo y
simmer por 45 minutos
7. Strain through a
fine strainer
Colar
□ Keep freeze for
up to 3 months
Se puede mantener congelado por hasta 3 meses
□ Use sole,
flounder, bass or halibut fish bones (lean fish only)
Usar los huesos de sole, flounder, bass or
halibut (usar pescado con poca grasa)
□ Do not use tuna
or salmon fish bones
□ No usar huesos
de atún o salmón
□ Rinse the bones
under cold water until water runs clear
Limpiar los huesos hasta que el agua este
clara
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2011
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