Monday, March 25, 2013

Maitre d’hotel Butter / Mantequilla Maitre d’hotel / Compound Butter

113 g unsalted butter
 113 g mantequilla sin sal

¾ cup parsley, chopped
 ¾ taza de perejil, picado

Salt (to taste)
 Sal (al gusto)

White pepper (to taste)
 Pimienta blanca (al gusto)

1 tsp lemon juice
 1 cdita jugo de limón


1.    Place the butter (at room temperature)  in a medium bowl
Colocar la mantequilla (a temperatura ambiente en un bowl mediano

2.    Add the rest of the ingredients and mix well
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien

3.    Place the mix on a large sheet of plastic film
Poner la mezcla sobre un film de plastico

4.    Roll up the plastic wrap and form into a cylinder
Enrollar el film the plastico y darle forma de cilindro

5.    Refrigerate or freeze until needed
Refrigerar o congelar hasta usarlo


Perfect for BBQ or fish
   Perfecto con carne a la parrilla y pescado

No comments:

Post a Comment