Béchamel sause (see recipe, entry March 03, 2113)
Salsa Béchamel (ver receta, entrada Marzo 03, 2013)
1 (125 g ) onions, finely diced
1 (125 g ) cebolla, finamente cortadas
2 oz butter
2 oz mantequilla
3 tbs heavy cream (optional)
3 cdas crema de leche (opcional)
1. Meltt butter in a sauté pan over low heat
Derretir mantequilla en un sarten fuego bajo
2. Add the onions
Agregar cebollas
3. Saute onions until they are translucent
Sudar cebollas hasta que esten transparentes
4. Blend onions until they become smooth paste
Licuar cebollas hasta formar una pasta
5. Strain with colander
Colar con un colador
6. Stir into Béchamel sauce
Agregar a la salsa Béchamel
7. Finish off with heavy cream (optional)
Teminar con crema de leche (opcional)
» For tomatoes Soubisse sauce add 4 oz tomate purée to the Saubise recipe
Para la salsa Saubise de tomate agregar 4 oz de purée de tomate a la salsa Saubise
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