1 tz de arroz (Valencia) grano corto
1 cup rice (Valencia) short grain
3 palitos de canela
3 canela sticks
1½ tz de agua
1½ cup water
1 tz (14oz) leche entera
1 cup whole milk
1 lata leche evaporada
1 can evaporated milk
1 lata leche condensada
1 can condense milk
½ cdita extracto de vainilla
½ tsp vanilla extract
Ralladura de un limón (opcional)
½ lemon zest (optional)
1. Colocar arroz con el agua y la vainilla
Place rice with water and vainilla sticks
2. Llevar a hervor
Bring to boil
3. Cocinar por 15 minutos
Cook for 15 minutes
4. Agregar leche condensada y evaporada
Add condensed milk and evaporated milk
5. Cocinar a fuego bajo por 20 minutos o más
Cook for 20 minutes or more (low heat)
□ Agregar ½ lata de leche evaporada extra para que sea más cremoso (opcional)
Add ½ can milk for creamier texture (optional)
No comments:
Post a Comment