3 tbs olive oil
3 cucharadas de aceite
de oliva
4 garlic cloves, minced
4 dientes de ajo
picados
2 cup onions, chopped
2 tazas de cebollas
cortada en dados
2 can (29 oz can each)
tomate sauce
2 latas (lata de 29 oz
c/u) salsa de tomates
2 tbs Parmesan cheese,
grated
2 cucharadas queso
parmesano rallado
6 fresh basil leaves
6 hojitas de albahaca
fresca
1 cup red wine
1 taza vino tinto
2 carrots, shredded
2 zanahorias cortadas
en dados
2 celery stalks, diced
2 tallos de apio
cortado en dados
1 tbs kosher salt
1 cucharada sal
kosher
1 tbs black pepper
1 cucharada pimienta
negra
¼ tsp Italian seasoning
¼ cucharadita sazón
Italiano
Pinch sugar or more
Pellizco de azúcar o
más
1. In sauce pan
heat the olive oil
En olla calentar el
aceite
2. Add onions,
garlic, carrots and celery, cook for ten minutes
Agregar cebolla, ajo,
zanahoria y apio, cocinar por 10 minutos
3. Add salt and
pepper
Agregar sal y pimienta
4. Add tomato sauce
and simmer for 15 minutes
Incorporar salsa de
tomates y cocinar a fuego lento por 15 minutos
5. Add parmesan cheese
and basil
Agregar queso
parmesano y albahaca
6. Add pinch sugar
(more if necessary)
Agregar azúcar
7. Add red wine
Agregar el vino tinto
8. Simmer and stir
occasionally for 1 hour
Cocinar a fuego lento por 1 hora, removiendo de vez en cuando
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