1½ lb boneless chop
1½ lb chuletillas
de puerco
3 cups water
3 tz agua
2 tbs Kosher salt
2 cdas sal Kosher
1½ tbs sugar
1½ cda azúcar
1 tbs butter
1 cda mantequilla
1 cup onion, chopped
1 taza de cebollas
cortadas en dados
1 tsp dried mustard
1 cdita mostaza en
polvo
1 tbs flour
1 cda harina todo
uso
Black pepper (to taste)
Pimienta negra (al
gusto)
Paprika (to taste)
Paprika (al gusto)
1 tbs olive oil
1 cda aceite de
oliva
¼ cup apple cider
¼ tz jugo de
manzanas
2 cup chicken broth
2 tz caldo de
pollo
1 tbs parsley, chopped
1 cda perejil,
picado
1 tbs butter to finish
1 cda mantequilla para terminar la salsa
Brine / Salmuera
1. In
a bowl dissolve salt and sugar, put it aside
En bowl disolver la sal
con la azúcar, apartar
2. Pound
the chops with mallet
Machacar las chuletillas
con mazo de cocina
3. Submerge
in the water with salt and sugar (brine)
Sumergir las chuletillas
en la solución de sal y azúcar (salmuera)
4. Cover
with plastic film and refrigerate for 30 minutes
Tapar con film y refrigerar por 30 minutos
Sauce / Salsa
5. In
saucepan melt 1 tbs butter over medium heat
En una ollita derretir 1
cucharada de mantequilla a fuego medio
6. Add
onions and cook for 10 minutes
Agregar cebollas y
cocinar por 10 minutes
7. Add
flour and dry mustard, cook for 30 seconds
Incorporar la harina y
la mostaza, cocinar por 30 segundo
8. Add
broth slowly, whisk
Agregar el caldo de
pollo poco a poco removiendo
9. Add
apple cider
Agregar el jugo de
manzanas
10. Bring to
boil
Llevar a ebullición
11. Reduce
heat to low and simmer for 10 minutes
Reducir fuego y cocinar
a fuego lento por 10 minutos
12. Add
parsley, cook for 1 minute
Incorporar el perejil y
cocinar por 1 minuto
13. Remove
from heat, put it aside
Retirar del fuego y
apartar
14. Remove
chops from brine and dry with paper towels
Retirar las chuletillas
de la salmuera y secarlas con papel toalla
Chops / Chuletillas
15. Season
with black pepper and paprika
Sazonar con pimienta y
paprika
16.In sauté
pan over medium heat, melt butter with olive oil
En sartén a fuego medio,
derretir la mantequilla con el aceite de oliva
17. Sear
chops for both sides until browned
Dorar las chuletillas
por ambos lados hasta que estén doradas
18. Remove
from sauté pan
Retirar del sartén
19. Cover
with foil
Tapar con papel de
aluminio
20. Add sauce
to same sauté pan and deglaze
Agregar salsa al mismo
sartén y desglasar
21. Whisk 1
tbs butter
Agregar I cucharada de mantequilla, incorporar bien
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