7 Muslos
de pollo con hueso
7 Chicken
thighs bone in
1
cebolla cortada en cubos
1 onion
cut in dice
½
pimentón verde cortado en cubos
½ green
bell pepper cut in dice
½ red
bell pepper cut in dice
2 hojas
de laurel
2 bay
leaves
4
dientes de ajo picado
4
garlic clove minced
4
rebanadas de prosciutto o jamón serrano
4
prosciutto slices or serrano ham
½ taza
de vino blanco
½ cup
white wine
1
cucharada paprika
1 tbs
paprika
Pellizco
de azúcar
Pinch
of sugar
5
tomates sin semillas y sin piel
5
tomatoes seeded and peeled
Harina
todo uso (opcional)
All
porpoise flour (optional)
Aceite
de oliva
Olive
oil
Caldo
de pollo
Chicken
broth
1. Colocar
dos toallas de papel sobre un plato. Colocar el jamón serrano or prosciutto
sobre el papel. Colocar dos tollas de papel sobre el jamón. Cocinar en el
microondas por 4 o 6 minutos. Apartar.
Place
two paper towel on a plate. Lay up the prosciutto or serrano ham on the paper
towel. Place two paper on top. Heat in
the microwave for 4 to 6 minutes. Set aside.
2. Salpimentar
el pollo por todos los lados. Espolvorear con harina quitando el exceso.(optional).
Apartar
Salt
and pepper the chicken thigh both side. Dredge in flour and shake off any
excess. (optional). Set aside
3. En
un sartén agregar el aceite. Cuando el aceite esté caliente, agregar el pollo y
dorar por ambos lados. Retirar el pollo del sartén. Apartar.
In a
frying pan add the oil. When the oil is hot add the chicken and brown both
sides. Remove chicken from the pan. Set aside.
4. En
el mismo sartén saltear las cebollas hasta que estén transparentes. Agregar
hojas de laurel y pimientos. Cocinar por 2 minutos. Agregar el ajo y la paprika.
Cocinar por 2 minutos. Agregar el vino y los tomates. Mezclar bien y cocinar
por 2 minutos más.
In the
same fray pan sauté the onions until translucent. Add bay leaves and peppers.
Cook for 2 minutes. Add garlic and paprika. Cook for 2 minutes. Add wine and
tomatoes. Mix well and cook for two more minutes.
5.
Añadir el pollo y el caldo de pollo. Cocinar por una hora o hasta que esté
suave.
Add
chicken and chicken broth. Cook for one hour or until tender.
6.
Agregar el jamón
Add the
ham
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