½ lb camarones
½ lb shrimps
½ lb vieiras
½ lb scallops
Jugo de 3 limones
Juice of 3 lemons
Jugo de 3 limas
Juice of 3 limes
Un chorrito aceite de
oliva
Splash olive oil
¼ bunch cilantro fresco
¼ bunch fresh cilantro
2 tomates, en cuadritos
2 tomatoes, dice
1 tz pimentones (rojos,
verdes, amarillos), julianas
1 cup bell peppers (red, green, yellow),
julienne
½ cebolla roja, julianas
finas
½ red onions,
fine julienne
Sal (al gusto)
Salt to taste
Pimienta (al gusto)
Pimienta to taste
1 cda salsa de tomates
1 tbs ketchup
Salsa picante (opcional)
Hot sauce (optional
1. Cortar las
camarones y las vieiras en cuadritos y mezclar con los demás ingredientes
Dice shrimps and scallops and mix with the
rest of the ingredients
2. Tapar
Cover
3. Refrigerar por
una hora
Refrigerate for one hour