6 boneless skinless chicken
thighs
6 muslos de pollo sin hueso y sin piel
¼ cup apricot preserve
¼ tz reserva de albaricoque (mermelada)
¼ cup orange marmalade
¼ tz mermelada de naranja
Pinch fresh rosemary,
chopped (optional)
Pellizco de romero fresco, picado
Pinch fresh thyme,
chopped
Pellizco de tomillo fresco, picado
2 tbs olive oil
2 cdas de aceite de oliva
½ cup white wine
½ tz vino blanco
Salt (to taste)
Sal (al gusto)
Fresh ground pepper (to
taste)
Pimienta negra recién molida (al gusto)
1. Season chicken
with salt and pepper
Sazonar el pollo con
sal y pimienta
2. Heat a skillet
over medium high heat
Calentar el sartén a
fuego medio alto
3. Add olive oil
Agregar aceite de
oliva
4. Sear chicken two
minutes per side
Sellar el pollo dos
minutos por cada lado
5. Remove chicken
Retirar pollo del sartén
6. Deglaze with white
wine and acraping up any browned bits
Desglasar con vino
blanco raspando los pedacitos dorados
7. Reduce by half
Reducir a la mitad
8. Add marmalade
and preserve
Agregar mermeladas
9. Cook for 5
minutes
Cocinar por 5 minutos
10. Sprinkle thyme and
rosemary
Rociar con tomillo y romero