Esta torta o pastel de queso no
contiene huevos ni harina y por esta razón no es necesario hornearla, además de
conservar su sabor y suavidad. También se elimina el problema que normalmente
se asocia con esté tipo de pasteles, como agrietamiento y la sobre cocción.
This cheesecake does not contain
eggs of flour and therefore it is not necessary to bake, plus retain its flavor
and smoothness. This also eliminates all the problems normally associated with
this cake, like cracking or over baking.
1½ tz galletas Graham sabor a miel
(María, galletas de mantequilla)
1½ cup honey Graham crackers
5 cucharadas de mantequilla
derretida
5 tbs melted butter
8 oz queso crema (mascarpone) a
temperatura ambiente
8 oz cream cheese (mascarpone) at
room temperature
1 cucharadita extracto de vainilla
1 tsp vanilla extract
1 tz crema de leche para batir
1 tz heavy whipping cream
¼ tz azúcar
¼ cup sugar
1. Place the crackers in a large
plastic bag (food processor). Crush them with a rolling pin until very fine
crumbs.
Colocar las galletas en una
bolsa de plástico. Triturar con un
rodillo hasta pulverizar. También se puede utilizar un procesador de
alimentos).
2. Pour crumbs into a bowl. Add the
butter and mix well with your fingers
Colocar las galletas pulverizadas
en un bowl. Agregar la mantequilla y mezclar bien con los dedos hasta obtener
una pasta bien compacta.
3. Lightly coat the bottom and
sides of an 8’ - 9’ (20 cm -23 cm) tart pan with butter. Press the crumbs onto
the bottom. Cover with plastic and refrigerate.
Cubra ligeramente en fondo y las
paredes de una base de 8’ - 9’ (20 cm - 23 cm) con mantequilla. Colocar la
mezcla de galletas en el molde. Distribuir de manera uniforme, presionando bien
toda la superficie con los dedos. Tapar con plástico y refrigerar.
Filling / Relleno
4. In a bowl beat the cream cheese
until smooth. Add the sugar and vanilla and beat until fluffy.
En un bowl batir el queso crema
hasta que esté suave. Añadir la azúcar y la vainilla. Batir hasta que quede
esponjoso.
5. In separate bowl beat the
whipping cream until soft peaks
En otro bowl batir la crema de
leche hasta punto de nieve (pico suave).
6. Combine the cream cheese mixture
with the beaten whipping cream.
Combinar la mezcla de queso con la
crema de leche batida
7. Pour the filling over the crust.
Smooth the top with spatula. Cover with plastic wrap. Refrigerate 24 hours.
Verter el relleno sobre la base de
galletas. Nivelar la superficie con una espátula. Tapar con plástico.
Refrigerar por 24 horas.
Topping / Cobertura
1. Mermelada de fresa / Strawberry
jam
4 tazas de fresas / 4 cups fresh
strawberries
1 taza de azúcar /1 cup of sugar
2 cucharadas de jugo de limón /2
tbs lemon juice
Colocar todos los ingredientes en
un sartén a fuego medio hasta hervir. Reducir a fuego lento. Remover ocasionalmente.
Cocinar por 40 minutos o hasta consistencia de sirope.
Place all the ingredients in a
saucepan over medium heat until boiling. Reduce to a simmer. Stir occasionally.
Cook for 40 minutes or to a syrup consistency
2. Sirope de fresa /Strawberry
syrup
1 taza de fresas / 1 cup strawberry
3 cucharadas de azúcar / 3 cup of
sugar
Lavar las fresas con agua. Retirar
la parte verde y cortar en pequeños dados. Colocar en un bowl. Rociar con la
azúcar. Tapar con film de cocina y dejar en el refrigerador por 3 horas antes
de servir
Wash strawberries with water.
Remove the green part and cut into small dice. Place it in a bowl. Sprinkle
with sugar. Cover with plastic wrap and refrigerate for 3 hour before serve.
ESTE TOPPING SOLAMENTE SE PUEDE USAR ANTES DE SERVIR
THIS TOPPING CAN ONLY BE USED BEFORE SERVING
Tips
→ Es importante que la crema de
leche (crema batida) tenga un contenido graso entre 35% a 40%
The whipping cream need to have 35
- 40% fat content.
→ Bake the crust in a 350° F (180
degree C) oven for about 6-8 minutes or until set. (Optional)
Hornear la base de las galletas de
6 a 8 minutos a 350° F (180° C). (Opcional)
→ Usar un molde desmontable
Use a spring form pan
→ Se puede utilizar menos cantidad
de azúcar
Can use less sugar