1 lb de arándanos frescos
1 lb fresh cranberry
Jugo de dos naranjas
Juice of two oranges
Ralladura de una naranja
Zest of one orange
¼ cucharadita de nuez moscada
¼ tsp ground nutmeg
½ cucharadita de canela en polvo
½ tsp cinnamon powder
½ cucharadita de clavitos molidos
½ tsp ground cloves
Pisca de sal
Pinch of salt
1 ½ taza azúcar
1. Lavar los arandanos con agua
Wash the cranberries with cool water
2. Colocar todos los ingredientes en una cacerola (olla)
Place all ingredients in a pot
3. Mezclar ingredientes
Mix all ingredients well
4. Llevar a ebullición
Bring to a boil
4. Reducir fuego
Reduce to simmer
5. Cocinar a muy baja temperatura tapado de 35 a 45 minutos
Simmer covered at low temperature for 35 to 45 minutes
6. Remover de vez en cuando
Stir from time to time
7. Retirar del fuego
Remove form heat
8. Ponerlo en una bandeja (expandido) para enfriarlo
Place in a try (expanded) to cool
9. Transferirlo a fuente para servir
Transfer to a serving platter
Servir frío
Serve cool