When cooking with
whole species is better toasting before grinding to enhance flavor and aroma in
the dishes. An effective way to toasting is to placing them in a skillet over
low medium heat without oil. Shake the skillet to prevent burning. The spices
are toasted when you smell the aroma. When cool grind with a mortar or spice
grinder.
Cuando se cocina con
especias enteras es mejor tostartas antes de machacarlas para aumentan sabor y
aroma en los platillos. Una forma efectiva de tostar las especias es
colocandolas en un sartén a fuego medio bajo sin aceites o grasas, moviendo el sartén
de vez en cuando para evitar que se quemen. Las especias estarán tostadas
cuando se pueda oler su aroma. Cuando estén frías molerlas con un mortero o molino
de especias.
→ Be careful not to burn
the spices or they will become bitter.
Tener cuidado de no
quemar las especies pués se ponen amargas
→ They should not
smoke at any time while toasting
No debe haber humo al
momento de tostar las especias
Mustard / Mostaza
Pepper / Pimienta
Hinojo
Star Anise
Cilantro (coriander)
Cardamomo / Cardamon
Caraway / Alcaravea
Dill / Eneldo
Cumin / Comino