1.    Combinar / Mix:
½ tz de pan molido
  ½ cup bread crumbs
½ tz zanahoria rallada
 ½ cup shredded carrots
¼ tz queso Parmesano
 ¼ cup Parmesan cheese
½ tz sour cream
 ½ cup crema sour
Rellenar los Champiñones con la mezcla
 Fill up mushrooms
Hornear por 15 minutes a 425°F
 Bake at 425°F for 15 minutes
2.    Combinar / Mix:
¼ tz pesto (ver receta, entrada Oct 22, 2012)
 ¼ cup pesto (see recipe, entry Oct 22, 2012)
¼ tz pan molido
 ¼ cup bread crumbs
¼ tz queso Parmesano
 ¼ cup Parmesan cheese
Rellenar los Champiñones con la mezcla
 Fill up mushroom
Hornear por 15 minutos a 425°F
 Bake at 425°F for 15 minutes
3.    Combinar / Mix:
¼ tz pan molido
 ¼ cup bread crumbs
5 tiras de tocineta
 5 bacon strips
¾ tz queso cheddar
 ¾ cup Cheddar cheese
½ tz sour cream
 ½ tz crema sour
Rellenar los Champiñones
 Fill up mushrooms
Hornear por 15 minutos a 425°F
 Bake at 425°F for 15 minutes
 
 






