Las bebidas alcohólicas le agregan extra sabor a las comidas, pero si no tienes o no quieres usarlas aqui están algunos sustitutos:
Friday, February 8, 2013
Wednesday, February 6, 2013
Prosecco
Se produce en la región italiana de Véneto, al noroeste de Italia (Valdobbiadene y Conegliano). Es considerado como un vino espumoso. El 90% se obtiene con la uva Prosecco y un 10 % con otras variedades como: Verdiso, Bianchetta y Perera. Su graduación alcohólica es de 10.5% a 11% Vol.
□ Nació para ser el emblema de los vinos espumosos de Italia
□ Es elaborado por el método Charmat
□ Está protegido con la denominación de origen controlada (DOC)
□ De color amarillo dorado
□ Aromas frutales
□ Exelente como aperitivo y para acompañar en ensaladas
Tipos
◊ Brut
◊ Dry
◊ Extra Dr
Monday, February 4, 2013
Mushroom Bites / Bocaditos con Champiñones (hongos)
Rellernos / Fillings
1. Combinar / Mix:
½ tz de pan molido
½ cup bread crumbs
½ tz zanahoria rallada
½ cup shredded carrots
¼ tz queso Parmesano
¼ cup Parmesan cheese
½ tz sour cream
½ cup crema sour
Rellenar los Champiñones con la mezcla
Fill up mushrooms
Hornear por 15 minutes a 425°F
Bake at 425°F for 15 minutes
2. Combinar / Mix:
¼ tz pesto (ver receta, entrada Oct 22, 2012)
¼ cup pesto (see recipe, entry Oct 22, 2012)
¼ tz pan molido
¼ cup bread crumbs
¼ tz queso Parmesano
¼ cup Parmesan cheese
Rellenar los Champiñones con la mezcla
Fill up mushroom
Hornear por 15 minutos a 425°F
Bake at 425°F for 15 minutes
3. Combinar / Mix:
¼ tz pan molido
¼ cup bread crumbs
5 tiras de tocineta
5 bacon strips
¾ tz queso cheddar
¾ cup Cheddar cheese
½ tz sour cream
½ tz crema sour
Rellenar los Champiñones
Fill up mushrooms
Hornear por 15 minutos a 425°F
Bake at 425°F for 15 minutes
Thursday, January 31, 2013
Sofrito II
Venezuela
Cebolla, cebollin, ajo, aji dulce, pimentón rojo, tomate, aceite vegetal, onoto, salsa inglesa.
Colombia (Hogao)
Tomotes, cebollin, aceite vegetal, achiote, sal, pimienta
Cuba
Aceitede oliva, cebollas, pimientos verdes, ajo, tomates, hojas de laurel, orégano, comino, vino blanco
Puerto Rico (recaíto):
Pimientos verdes, cebolla, ajo, aji dulce, cilantro, sal, aceite
Republica Dominicana:
Ajo, pimientos verdes y rojos, cilantro, oregano, achiote en polvo, vinagre, aceite, sal, pimienta
Otros ingredientes:
□ berenjena
□ clavos
□ canela
□ puerro
□ apio
□ aceite de girasol
□ aceite de oliva
□ canela
□ cardamom
□ zanahoria
□ romero
□ (Ver entrada Julio 7, 2012)
Wednesday, January 30, 2013
Jägermeister
Licor alemán que se elabora con una gran variedad de hierbas con un volumen de 35% de contenido alcohólico. Hecho con 56 especias y hiervas
El nombre significa “Maestro de Caza”.
La palabra jägermeister fue introducido en 1934 cuando se formula la ley de caza Reichsjagdgesets y la bebida se origino en la ciudad de Wolfenbüttel en 1935.
□ Color marrón oscuro
□ Semi dulce
□ Generalmente se bebe como licor digestivo
□ Ingrediente para cocteles en bares
Algunos ingredientes:
Cilantro, pimienta, clavos, nuez moscada, cardamom, hinojo, naranja amarga, curcuma, azafrán, canela, arandanos entre otros.
Tuesday, January 29, 2013
Pectina
Sustancia orgánica de forma natural en muchos alimentos que espesa y coagula a ser sometido al calor. Se puede obtener en tiendas pero es muy facil obtenerla en casa. Las manzanas, las mandarinas, arandanos, uvas y naranjas contienen grandes cantidades.
□ Fue aislada por primera vez por Henri Bracomot en 1825
□ Es utilizada en la industria alimenticia, cosmetic y farmacéutica
□ Puede usarse como antidiarreico por sus propiedades formadora de geles
□ Mejora la intolerancia a la glucosa
□ Su consumo es beneficioso en personas diabéticas debido a que disminuye la velocidad
del paso de azúcares del estomago al duodeno
□ Evita el aumenta brusco de los niveles de azúcar en la sangre (hiperglicemia)
Como obtener la Pectina de la manzanas:
1 Kg de manzanas
Cortar las manzanas en ruedas con semillas y piel
Colocarlas en una olla
Agregar agua hasta cubrir
Llevar a ebullición
Tapar
Reducir a fuego medio
Cocinar hasta que estén desechas
Colocarlas en un colador y dejar escurrir
Reducir líquido a la mitad
Monday, January 28, 2013
Banana in blue Cocktail
1½ oz vodka
½ oz blue Curaçao
½ oz crème de banana
½ oz crema de banana
Orange juice
Jugo de naranja
Shake all ingrediente
except orange juice with ice and strain to hurricane glass half
filled with crushed ice
Mezclar todos los
ingredientes excepto en jugo de naranja y servir en vaso hurricane
lleno hielo picado
hasta la mitad
Top up with orange juice
Rellenar con
jugo de naranja
Garnish with banana
slice
Adornar with una ruedita de banana
Subscribe to:
Posts (Atom)
-
Es una mezcla de yema huevo y crema de leche, que se utiliza para enriquecer y espesar ligeramente una salsa o cualquier otro líquido. ...
-
Dulce típico venezolano de la región de Falcón y Lara. Hecho con harina de trigo, coco, bicarbonato de sodio, papel...
-
Salsa clásica de la cocina catalana, especialmente de la región de Tarragona en España. Se sirve con pescados y mariscos. La salsa rom...