1lb shrimps (tails off)
 1 lb camarones sin cola
2 tbs butter
 2 cdas mantequilla
Salt
 Sal
Black pepper
Pimienta negra
Juice of one lemon
 Jugo de un limón
 Fresh parsley
Perejil fresco
White wine
 Vino blanco
Peel, devein and remove tail from shrimp
 Pelar, limpiar y remover la cola de los camarones
Season with salt and pepper
 Adobar con sal y pimienta
In skillet, heat olive oil over medium heat
 En sarten, calentar aceite de oliva a fuego medio
Add shrimps and sear until shrimps are pink
 Agregar los camarones y sellar (dorar) hasta que estén rosados
Remove shrimps and set aside
 Retirar camarones del fuego y apartar
 Remove skillet from heat and add white wine (to avoid burning)
Retirar el sarten del fuego y agregar el vino (para evitar quemarse)
Return skillet to heat and reduce by half
 Regresar sarten al fuego y reducir a la mitad
Add butter, lemon juice and a little of parsley
 Agregar mantequilla, jugo de limón y un poco de perejil
Whisk until thickened
 Batir hasta espesar
Add shrimps
 Agregar los camarones
Serve
 Servir
Garnish with perejil
 Adornar con perejil
□ Excellent with any pasta
   Exelente para cualquier pasta
 
 





