Tuesday, December 13, 2011

Pechuga de pollo en salsa de mostaza / Chicken breast in mustard sauce













4 pechugas de pollo
-4 chicken breast

1 cda harina todo uso
-1 tbs AP Flour

1 cda mostaza Dijon
-1 tbs. Dijon mustard

2 cda.crema de leche
- 2 tbs. heavy cream

2 shallot (1/2 cebolla), picado en dados pequeños
- 2 shallots  (1/2 onion), chopped in small dice

4 oz aceita de oliva
- Olive oil

4 oz Jugo de manzanas (el más concentrado posible)
- 4 oz Apple cider juice (Apple juice)

Sal al gusto
- Salt to taste

Pimienta blanca (negra) (al gusto)
- White pepper (black) (to taste)


Preparación:
 - Preparation:

1. Salpimentar el pollo.
- Season with salt and pepper

2. Harinar.
-Dredge chicken in flour

3. Dorar con aceite de oliva, más o menos 4 minutes por cada lado.
- Brown with olive oil, about 4 minutes per side.

4. Retirar del sartén y mantenerlo caliente.
- Remove from heat and keep warm

5. En el mismo sartén, agregar los shallots picadito y freir por 30 segundos.
- In the same sauté pan, add shallot and cook for 30 sec.

6. Agregar un poco de harina (1 cda).
- Add some flour (1 tbs).

7. Cocinar por unos 2 minutos.
- Cook for about 2 minutes.

8. Desglasar con jugo de manzana.
- De-glaze with apple juice.

9. Agregar crema de leche y mostaza
- Add heavy cream and mustard.

7. Agregar salt y pimienta al gusto.
- Add salt and pepper to taste.

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