Carne molida (res, pavo, ternera,
cerdo, cordero) 1 – 2 días
3 – 4 meses
Carne guisada 1 – 2 días 3 – 4 meses
Carne guisada 1 – 2 días 3 – 4 meses
Carne fresca (res, ternera,
cordero, cerdo)
Bistecs 3 – 5 días 6 – 12 meses
Chuletas 3 – 5 días 4 – 6 meses
Carne para asar 3 – 5 días 4 – 12 meses
Lengua, riñones, higado, corazón,
tripas 1 – 2 días 3 – 4 meses
Carne de aves de corral fresca
Pollo o pavo,
entero 1
– 2 días 1 año
Pollo o pavo,
partes 1
– 2 días 9 meses
Pescados y Mariscos
Pescados magros 1
– 2 dias 6 meses
Pescados grasos
1 – 2 dias 2 – 3 meses
Pescado cocido 3 – 4 dias 4 – 6 meses
Pescado ahumado 14 dias 2 meses
Camarones, ostras, langosta, calamares frescos 1 – 2 dias 3 a 6 meses
No comments:
Post a Comment