Es una mezcla hecha con jugo de limón o lima, azúcar y agua. Esta mezcla agridulce es la base en muchas recetas de cócteles como, Mojito, Long Island Iced Tea, Midory Sour, Cosmopolitan, Margarita entre otros. También es conocido como sour, bar mix, sour mix o sweet and sour mix. A continuación la receta, aunque es fácil de conseguir en cualquier supermercado o licoreria.
⇨ Para hacer el sweet and sour:
En un recipiente se mezcla dos tazas de jugo de limón, media taza de azúcar y cuatro tazas y media de agua.
En un recipiente se mezcla dos tazas de jugo de limón, media taza de azúcar y cuatro tazas y media de agua.
Simple syrup / jarabe de azúcar
Es una mezcla simple de agua y azúcar muy usada en la preparación de cócteles.
⇨ Receta
1 taza de azúcar
1 taza de agua
Llevar el agua a ebullición
Disolver el azúcar en el agua hirviendo
Retirar del fuego
Dejar enfriar
Guardar en botella con tapa.
No comments:
Post a Comment