1 lb
ground pork
1 lb carne molida de
cerdo
1 tsp fresh ginger,
grated
1 cdita ginger fresco, rallado
1
tbs garlic, minced
1
cdita ajo, picadito
1
tbs soy sauce
1
cda salsa soya
1
tsp teriyaki sauce
1 cdita salsa teriyaki
½ bunch green onions, minced
½ ramo de cebollin,
picadito
Pinch
sugar
Pellisco de azúcar
1
tbs rice vinegar
1
cda vinagre de arroz
1
tsp sesame oil
1 cdita aceite de
sésamo
Mix
all together
Mezclar
todo
Dipping
sauce
Salsa para mojar
¼
cup balsamic vinegar
¼
tz vinagre balsamico
½
cup soy sauce
½ tz salsa soya
1 tsp fresh ginger,
grated
1 cdita jengibre
fresco, grated
1
tsp garlic, minced
1
cdita ajo, picadito
¼ cup scallions
¼ tz cebollin, picadito
1 tsp Asia chili sauce
(optional)
1 cdita salsa de chile
asiático (opcional)
1. Heat a nonstick pan
with 1 tbs of canola oil over medium high. When the oil is hot, add the
dumplings, flat side down. Let it fry until the bottoms are brown.
Calentar sartén de
teflón con 1 cucharada de aceite canola a fuego medio alto. Cuando el aceite
esté caliente, colocar los pot stickers por la parte plana. Freir hasta que el fondo
esté dorado.
2. Pour ¼ cup of chicken
stock (water) and splash of soy sauce. Cover. Turn heat to medium and let the
pot stickers steam for 5 minutes.
Añadir ½ taza de caldo
de pollo (agua) y un chorrito de salsa soya. Tapar. Bajar a fuego medio y
cocinar con el vapor por 5 minutos.
3. Open the lid and cook
for one minute.
Destapar y cocinar por
un minuto.
4. Serve with dipping
sauce
Servir con la salsa
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