4 oz wine vinegar
4 oz vinagre de
vino
1½ oz white sugar
1½ oz azúcar blanca
1 lb pineapple, cut into
dice
1 lb piña, en dados
1 jalapeño, chopped
1 jalapeno, picado
½ oz fresh ginger root,
grated
½ oz jengibre fresco, rallado
½ tsp ground cumin
½ cdita comino molido
¼ tsp ground cardamom
¼ cdita cardamom molido
½ tsp cinnamon powder
½ cdita canela en polvo
¼ tsp white pepper
¼ cdita pimienta blanca
1. Combine the
vinegar and sugar in saucepan
Combinar el vinagre y
la azúcar en un olla
2. Bring to a
simmer until the sugar is dissolved
Cocinar hasta que la
azúcar se disuelva
3. Add pineapple,
simmer until the fruit has softened
Agregar piña y cocinar
hasta que la fruta este suave
4. Strain
Colar
5. Return juices to
the pan and set the pineapple aside
Regresar jugos a la
olla y apartar la piña
6. Add the jalapeño,
ginger, and spices to the juice in the pan
Agregar el jalapeño,
jengibre y demás especias al jugo en la olla
7. Reduce
Reducir
8. Mix the spiced
juices with the drained pineapple
Mezclar los jugos con
la piña
9. Refrigerate
Refrigerar
□ Other fruit, such
as pears, mangoes, peaches, may be prepared the same way
Otras frutas; peras, mangos y durazno
(melocotón) pueden ser preparados del mismo modo.
No comments:
Post a Comment