La salsa de vino blanco es una salsa que resulta de una reduccion de vino blanco que ha sido reducida y cocinada en un Veluté básico de pescado y crema espesa.
Recipe for 1 liter
Receta para un litro
½ cup white wine
½ tz vino blanco
1 l fish Veluté
1 l Veluté de pescado
½ cup heavy cream
½ tz crema espeza
1 oz butter
1 oz mantequilla
Kosher salt (to taste)
Sal Kosher (al gusto)
White pepper (to taste)
Pimienta blanca (al gusto)
Lemon juice (to taste)
Jugo de limón (al gusto)
1. In a saucepan reduce the wine by half
En una olla reducir el vino a la mitad
2. Add the veluté and simmer until reduced to desire consistency or 5 minutes
Agregar el Veluté y cocinar a fuego lento hasta reducir a la consitencia deseada
o por 5 minutos
3. Slowly stir the warm cream
Lentamente agregar la crema de leche caliente
4. Remove from heat and swirl the butter, cut into pieces
Retirar del fuego y agregar la mantequilla, cortada en cubitos
5. Season with salt, white pepper and few drops of lemon juice
Sazonar con sal, pimienta y una gotas de jugo de limón
→ Es el complemento ideal para todo tipo de platos de pescado y mariscos
→ Es la base para la salsa de Venecia, la salsa de camarones, otras.
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