Bruschetta
Pasos para preparar
una bruschetta
- Precalentar el
horno a 425° F. Hornear de 6 a 8 minutos
- Cortar el pan de su
preferencia y forma (rectángulos, cuadrados, redondos)
- Pintar con aceite
de oliva (opcional)
- Colocar el pan
sobre una bandeja con rejilla para que se tueste por ambos lados
- Retirar del horno y
dejar enfriar
Ideas para los
toppings
• Pimientos y
zucchini → en un sartén con aceite de su preferencia, saltear los vegetales por
2 ó 3 minutos. Untar el pan con queso de cabra, colocar vegetales rostizados
encima, rociar con sal y pimienta negra.
• En un bowl combinar
tomates cortados en cuadritos, queso mozzarella, hojas de albahaca picada, un
chorrito de vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
• Aguacate picado,
tomates picados, albahaca, chorrito de vinagre balsámico, chorrito aceite de
oliva, sal y pimienta.
• Salmón ahumado en
lonchas, alcaparras, cebolla morada, queso de cabra.
• El clásico,
tomates, albahaca fresca, queso mozzarella y ajo (opcional) → cortar todos los
ingredientes, mezclar en un bowl. Refrigerar por media hora.
Dips / Cremas
→ Es un tipo de salsa
que suele ser más espesa que las salsas habituales en las que se untan o se
mojan tostadas, verduras, galletas, panes.
Algunas mezclas
• Mezclar queso crema
(temperatura ambiente), miel, cebollas chinas, tocineta.
• Mezclar aguacate picado, pepino cortado sin semillas y pelado, tomate en cuadritos, cebolla roja en dados, cilantro picado, sour cream (crema agria), chorrito de jugo de limón, sal y pimenta al gusto.
Cuantos tipos de appetizers / pasapalos / tapas se deben servir en una fiesta o cualquier evento?
• Menos de 12 invitados: 2 o 3 tipos
• 12 a 20 invitados: 4 o 5 tipos
• 20 o más: 6 tipos
• Si en la reunion se ofrece alguna comida fuerte 6 tipos
• Si en la reunion se ofrece alguna comida fuerte 6 tipos
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