4
filetes de lenguado (pargo
rojo, halibut)
1
cebolla pequeña, picada
2
dientes de ajo
½
pimiento rojo picado
1
taza de camarones
1
taza de migas de pan
Chorrito
de brandy
Sal y
pimienta al gusto
Queso
pecorino
1
cucharada de paprika (pimentón en polvo)
1
taza de carne de cangrejo (opcional)
1
cucharada de mantequilla
Mantequilla
derretida, cantidad necesaria
3
cucharadas de cebollín picado (cebollas de verdeo)
Relleno
En
una sartén con mantequilla saltear el ajo, las cebollas, los pimientos. Agregue sal,
pimienta y paprika. Cocine durante unos minutos a fuego medio. Incorporar los
camarones y la carne de cangrejo. Cocine hasta que los camarones estén rojos.
Retire del fuego y luego agregue el
brandy. Vuelva al
calor (tenga cuidado con la llama). Deja enfriar. Coloque en
un tazón y mezcle con las migas de pan, el queso y el cebollín
1.
Precalentar el horno a 350 ° F (180 ° C / 4 gas mark
2. Coloque los
filetes de pescado en una fuente para hornear, sazone con
sal y pimienta. Extienda la
mezcla de relleno sobre cada filete y enrolle. Coloque el
lado de la costura
hacia abajo en una fuente para hornear. Espolvorear con paprika y mantequilla
derretida. Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que esté cocido.
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