1 tz Cuscús
½ tsp salt
½ cdita sal
1 ½ cup of boiling water
1 ½ tz agua hirviendo
½ bell peppers (red, green, yellow)
½ pimentón (rojo, verde, amarillo)
3 green onions, chopped
3 cebollines, cortados
½ cucumber, chopped
½ pepinos, cortados
½ cup cilantro or parsley
½ cup cilantro o perejil
15 oz can garbanzo beans
1 lata 15 oz garbanzo
½ cup tomatoes, chopped
½ tz tomates, cortados
2 small carrots
2 zanahorias pequeñas
1 ½ tbs lemon juice
1 ½ cda jugo de limón
¼ cup almonds (optional)
¼ tz almendras (opcional)
Salt to taste
Sal al gusto
Black pepper o taste
Pimienta negra al gustoFor couscous / Para el cuscús
1. Mix couscous, salt and boiling water in a bowl
Mezclar cuscús, sal y el agua hirviendo en una olla
2. Cover and keep aside for 10 – 15 minutes
Tapar y apartar por 10 o 15 minutos
3. After 15 minutes mix well with a fork
Después de los 15 minutos, mezclar bien con un tenedor
4. Let it cool down
Dejar enfriar
5. Add the vegetables
Agregar vegetales
6. Add lemon juice
Agregar jugo de limón
7. Add almonds (optional)
Agregar almendras (opcional).