1lb shrimps (tails off)
1 lb camarones sin cola
2 tbs butter
2 cdas mantequilla
Salt
Sal
Black pepper
Pimienta negra
Juice of one lemon
Jugo de un limón
Fresh parsley
Perejil fresco
White wine
Vino blanco
Peel, devein and remove tail from shrimp
Pelar, limpiar y remover la cola de los camarones
Season with salt and pepper
Adobar con sal y pimienta
In skillet, heat olive oil over medium heat
En sarten, calentar aceite de oliva a fuego medio
Add shrimps and sear until shrimps are pink
Agregar los camarones y sellar (dorar) hasta que estén rosados
Remove shrimps and set aside
Retirar camarones del fuego y apartar
Remove skillet from heat and add white wine (to avoid burning)
Retirar el sarten del fuego y agregar el vino (para evitar quemarse)
Return skillet to heat and reduce by half
Regresar sarten al fuego y reducir a la mitad
Add butter, lemon juice and a little of parsley
Agregar mantequilla, jugo de limón y un poco de perejil
Whisk until thickened
Batir hasta espesar
Add shrimps
Agregar los camarones
Serve
Servir
Garnish with perejil
Adornar con perejil
□ Excellent with any pasta
Exelente para cualquier pasta