900 gr apple (Granny Smith)
900 g manzanas
(Granny Smith)
1 tsp lemon juice
1 cdita jugo de
limón
100 g brown sugar
100 g azúcar
morena
85 gr AP flour
85 g harina todo
uso
Pinch of salt
Pellizco de sal
½ tsp ground cinnamon
½ cdita canela en
polvo
113 g butter
113 g mantequilla
¼ tsp nutmeg
¼ cdita nuez
moscada
50 g walnuts, chopped
50 g nueces,
picadas
1. Preheat oven at
350°F
Precalentar el horno a
350° F (180° C)
2. Peel, cored and slice
apple
Pelar, retirar semillas
y cortar las manzanas en rebanadas
3. Toss apple with lemon
juice
Mezclar manzanas con el zumo
de limón
4. Arrange apples in the
button of baking dish
Colocar las manzanas en
el fondo del envase para hornear
5. In a mixing bowl,
combine brown sugar, flour, salt, nutmeg, and cinnamon with butter (breadcrumbs
texture).
En un bowl combinar el
azúcar morena, harina, sal, nuez moscada, canela y mantequilla
(textura de pan molido)
6. Add walnuts and
mix well
Agregar nueces y mezclar
bien
7. Sprinkle the
mixture over the apples
Cubrir las manzanas con
la mezcla
8. Cover with foil
and bake for 30 minutes
Cubrir con papel de
aluminio y hornear por 30 minutos
9. Uncover and
continue baking for 30 more minutes
Destapar y continuar la
cocción por otros 30 minutos