□ Le Rôtir / Asar / Roasting
   Cocinar alimentos en una atmósfera seca (sin líquidos, ni vegetales) en el horno 
   o a la parrilla.
   La mayoría de las veces el alimento es rociado con un aceite, sin otros líquidos
   adicionales y sin tapar.
□ Le Sauter / Saltear / Sauté or pan-frying
   Cocinar una pieza pequeña con poca cantidad de aceite caliente.
□ Le Griller / Grilling / Grillar
   Cocinar una pieza en contacto directo con la parrilla calentada con gas, electricidad
   o carbón.
□ Le Freir / Deep frying 
   Cocinar un alimento completamente sumergido en aceite caliente a una temperatura 
   constante.
 □ Le Pocher / Boiling, simmering, poaching / Pochar, escalfar
    Cocinar un alimento en gran cantidad de líquido. El líquido puede estar caliente o frío. 
    Puede hervir o estar a fuego lento.
    Variaciones:
      → Iniciar con el líquido hirviendo
      → Usando agua con sal solamente
         → Iniciar con el líquido frío
□ Le Poêler 
   Cocinar un alimento en un sartén u horno, tapado y con algo de aceite, así se cocina
   lentamente con  sus propios jugos y cerca del final de la cocción se le agrega una 
   guarnición aromática.
 
 



