2 pepinos cortados en
cubitos
2 cucumbers in dice
½ pimento rojo
cortado en julianas finas
½ red bell pepper in
fine julienne
3 tomates peritas sin
semillas, cortado en cubos
3 small tomatoes
pitted in dice
½ bunch de perejil
fresco picado
½ bunch fresh parsley,
chopped
3 cucharadas de menta
fresa picado
3 tbs fesh mint,
chopped
2/3 taza de cebollín
picado
2/3 cup green onion,
chopped
½ cebolla morada
cortado en julianas finas
½ red onion in fine
julienne
1 diente de ajo
picado
1 garlic clove,
chopped
1 cucharada de sumac
1 tbs sumac
Sal al gusto
Salt to taste
Jugo de medio limón
Juice of half lemon
2 cucharadas de aceite
de oliva extra virgen
2 tbs extra virgin olive
oil
Pan pita
Pita bread
1.Colocar todos los ingredientes
en un bowl y mezclar todo bien
Mix all the
ingredients in a bowl
2.Cortar el pan pita
en cuadrados medianos. Colocarlos sobre una bandeja y tostar a 400° F por 6
minutos.
Cut the pita bread in
small cubes. Toast in the oven at 400° F for 6 minutes
3. Agregar el pan
pita a la ensalada. Mezclar bien
Add the pita bread to
the salad. Mix well