2 tbs balsamic vinegar
2 cdas vinagre balsámico
1 tbs red wine vinegar
1 cda vinagre de vino rojo
1 tbs Dijon mustard
1 cda mostaza Dijon
1 tsp brown sugar
1 cdita azúcar morena
1 garlic clove, crushed
1 diente de ajo, machacado
Salt (to taste)
Sal (al gusto)
Black pepper (to taste)
Pimienta negra (al gusto)
¾ cup olive oil
¾ taza de aceite de oliva
In a medium bowl whisk
balsamic vinegar, red wine, Dijon mustard, brown sugar, garlic and pepper until
mixed. Gradually whisk olive oil until smooth.
En un bowl combinar
(batir) vinagre balsámico, vinagre de vino rojo, mostaza Dijon, azúcar morena,
ajo, sal, pimienta negra y gradualmente agregar el aceite de oliva.
* Puede sustituir la azúcar
morena por miel.
* You may use honey
instead of brown sugar.
* Last 2 weeks if
refrigerated.
* Dura 2 semanas refrigerada.
No comments:
Post a Comment