Líquido compuesto por
agua, hierbas, especias y por lo general un ácido, usado para cocinar pescados,
mariscos y carnes blancas.
A liquid composed of water, herbs, spices and
usually an acid, used for cooking fish, seafood and white meats.
Court Bouillon de pescado / Fish Court Bouillon
4 cabezas de pescado (red snapper)
4 fish heads
1 cebolla picada en 4
1 onion cut in 4
4 dientes de ajo
4 garlic cloves
½ rama de ajo porro
½ bunch leek
Agua para cubrir
Water to cover
1. Colocar todos los ingredientes en una olla. Cubrir
con agua.
Place all ingredients in a stock pot. Cover
with water
2. Llevar a ebullición. Reducir a fuego lento y
cocinar por 45 minutos
Bring to a boil, lower heat and simmer for 45
minutos
3. Colar a través de una malla fina
Strain
through a fine mesh
→Refrigerar por 3 dias o congelar hasta por 2
meses.
Refrigerated for 3 days or freeze for up to 2
months
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