Wednesday, September 5, 2012

Galletas María Cake (torta, pastel) / María crackers cake

1 lata de leche condensada
 1 can condensed milk

2 latas crema espeza (whipping) / leche evaporada
 2 cans whipping cream / evaporated milk

2 paquetes galletas María
 2 María crackers packages

1 lata (225 gr) de melocotones o piña
 1 can (225 gr) peaches or pineapple
                         
1. Escurrir las frutas
Drain fruit

2. Reservar el jugo
Reserve juice

3. Batir la leche condensada, la leche evaporada o crema espesa. Agregar las piñas o melocotones. Mezclar bien.
Beat condensed milk, evaporated milk or whipping cream. Add pineapple or peaches and mix well.
  
Para armar la torta, colocar en un molde una primera capa de galletas, humedecidas con el jugo de la fruta, luego una capa de la mezcla, luego otra capa de galletas María, otra capa con la mezcla y así sucesivamente hasta terminar con un capa de galletas

To assemble cake, place in a pan a first layer of crackers, soaked in the juice of the fruit, then a layer of the mix, then another layer of Maria cracker and so on, until you finish with a layer of crackers

Refrigerar por 24 horas
 Refrigerated for 24 hours


◊ Para hacer una torta de limón
    Mezclar el jugo de 4 ó 6 limones con la mezcla de las leches

◊ To make a lemon cake
     Mix the juice of 4 or 6 lemons with the milks mixture


No comments:

Post a Comment