1 lata de leche
condensada
1 can condensed
milk
2 latas crema espeza
(whipping) / leche evaporada
2 cans whipping cream / evaporated milk
2 paquetes galletas
María
2 María crackers
packages
1 lata (225 gr) de
melocotones o piña
1 can (225 gr) peaches or pineapple
1. Escurrir las frutas
Drain fruit
2. Reservar el jugo
Reserve juice
3. Batir la leche
condensada, la leche evaporada o crema espesa. Agregar las piñas
o melocotones. Mezclar bien.
Beat condensed milk,
evaporated milk or whipping cream. Add pineapple or peaches and mix well.
Para armar la torta,
colocar en un molde una primera capa de galletas, humedecidas con el jugo de la
fruta, luego una capa de la mezcla, luego otra capa de galletas María, otra
capa con la mezcla y así sucesivamente hasta terminar con un capa de galletas
To assemble cake,
place in a pan a first layer of crackers, soaked in the juice of the fruit,
then a layer of the mix, then another layer of Maria cracker and so on, until
you finish with a layer of crackers
Refrigerar por 24 horas
Refrigerated for 24 hours
◊ Para hacer una torta
de limón
Mezclar el jugo de 4 ó 6 limones con la mezcla
de las leches
◊ To make a lemon cake
Mix
the juice of 4 or 6 lemons with the milks mixture
No comments:
Post a Comment